O Meu Amor é Seu

Sua Suavidade é o meu tormento

Pois mesmo no escuro sei que te vejo

Não preciso dos olhos pra enxergar você

Pois seu rosto ecoa infinitamente no meu pensamento

Espectro do medo é a lembrança da felicidade perdida

Ferida lasciva impregnada em meu ser

Do tão confuso querer só resta minh’alma partida

Se sou em ti palavra esquecida, tu és em mim talhado sofrer

Já não vou mais chorar, essas lagrimas são minhas

Não vou dedicá-las a ti

Se para ti não sou nada, sou pagina virada

Tu serás para mim finado existir

Figuras em meu peito tão soberana

E eu para ti sou drama, confuso e malfadado carma

Se sofrer é sina de quem ama

A minha já esta no meu destino selada

Verá que ninguém te amara como eu

E talvez, estarei onde está agora

Pode ser que meu amor não seja mais seu

E terá para ti o sofrer, que fora meu outrora