ENTRE O AMOR E A PAIXÃO..
Entre o amor e a paixão existe diferenças e emoção.
Um é razão o outro sensação.
Um é ladrão de almas o outro o corpo acalma.
Entre o amor e a paixão.
Um vira canção o outro solidão.
Um é o mar em revolto o outro aquece o corpo.
Entre o amor e a paixão..
Um é plantação de semente e grão.
O outro é só coração.
ASS:JAMMY SAID