SOMENTE ELA
Uma homenagem ao meu amor Cínthia Tirado
SOMENTE ELA PARA ME FAZER VOAR
SOMENTE ELA PARA ME FAZER CORRER
SOMENTE ELA PARA ME FAZER ORAR
SOMENTE ELA PARA ME FAZER MADRUGAR
ELA
SOMENTE ELA
APENAS ELA
SOMENTE ELA PARA ME FAZER SORRIR
SOMENTE ELA PARA ME FAZER SONHAR
SOMENTE ELA PARA ME FAZER ESCREVER
TUDO
CADA VERSO
CADA ESTROFE
PARA ELA
APENAS ELA
SOMENTE ELA PARA ME FAZER CANSAR
E REPOUSAR EM SEUS BRAÇOS
E ME ACALENTAR COM SEUS BEIJOS
E OLHAR NO FUNDO DA ALMA E VER
QUE
SOMENTE ELA PARA ME LEVAR AO ALTAR.