AMOR NAS ENTRELINHAS E RETICÊNCIAS DAS ...
AMOR NAS ENTRELINHAS E RETICÊNCIAS DAS ...
Coração sangrando,
Silêncio gritando,
Mãos aflitas,
Vontades incalculáveis,
Pensamentos, sentimentos múltiplos,
De amor, carinho, afeto e parceria,
Nas entrelinhas e reticências das ...
Da poesia.
Por: Jaymeofilho.
01/10/2010.