Alma livre
Sempre deixei sua alma livre, solta e sem amarras
para que pudesse voar, contente
sem se sentir de mim, uma prisioneira.
Foi assim que aprendi a amar, sem pegação
aprendi também que quem assim age
jamais sofre dos males do coração.
Não vez em mim sempre, a sólida serenidade?
Isso não se adquiri assim de repente
pois faz parte do alicerce
de uma futura e duradoura felicidade.
E tudo isso também tem um preço
que muitas vezes doí fundo na alma
tenho que fingir não estar sofrendo
mas se sofro é porque, eu mereço.
Com tudo isso ainda não alcancei
do amor o seu último estágio,
acreditas que às vezes, tenho ciúmes?
São apenas segundos de invigilância
que logo aproximando a serenidade, passa.
E volto a ser para você, o porto seguro
e na sua vida o que é de bom, uma constância.