F L O R D O C A M P O

Pequenina

Flor do campo

que nasceu no meu jardim.

Gostaria de saber,

quém à plantou aqui?

Foi o vento

Que te trouse,

Ou um pequeno passarinho

descuidado?

Que ao pousar no caramanchão

deixou a semente cair,

quando cantava para mim?

Ah!

Quanta emoção!

Hoje!

Vejo germinando,

uma linda flor do campo

carregada de amor,

com seus botões.

Em um ninho de sonhos

dentro do meu coração!

Escrito em 30/09/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 01/10/2010
Código do texto: T2531490
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.