NUMA NOITE AO LUAR

Beijo-te,

E bebendo o mel de tuas volúpias

Vou ao inferno das paixões,

E faço em ti os pecados dos desejos,

E caio em teus braços

Morrendo de amor.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 01/10/2010
Código do texto: T2531284