POR EM TI CONFIAR
POR EM TI CONFIAR
Pensando bem: o meu pensamento quer te encontrar
Pensando maior: a minha existência está em te amar
Terei chances de viver mais feliz
Lançarei meus temores sobre ti
Eu sei que os apagará por mim
Teu amor é tudo que me faz ser quem sou
Amo teu cuidado, minha estrada é seguir ao teu lado
Pacificar meu olhar na luz da tua paz
Semear em meu peito o que não se desfaz
Pensando bem: meu sorriso se colore contigo
Pensando melhor: longe de casa eu não sobrevivo
Serei grato por tudo que me fizeste
Guardarei cada palavra amorosa que me disseste
Eu sei que jamais me decepcionastes
Tua vida é o ar que minh`alma respira
Tua voz: verdade que sempre me guia
Alívio que sinto por em ti confiar
Hoje vivo a te amar