TE AMO ETERNAMENTE

Quero tanto escrever algo

Longo, cheio de encanto,

Rara beleza,

Mas me falta palavras,

Para descrever você, neste canto.

Se eu pudesse hoje,

Escreveria colorido,

E mostraria seu mundo,

Como obra de arte,

Onde o escritor é você.

Se eu soubesse como,

O caminho atravessar,

Chegaria até você, devagar,

E ao invés de pintar, eu te veria,

Um poema faria, olhando em teu olhar.

Com minhas mãos cheias de graça,

Seu nome então, eu plantaria,

Para que regado com amor,

Através do meu coração,

Suavemente... brotaria.

Você então meu amor,

Transformado assim seria,

E nosso amor de saudades...

Presente aqui se tornaria,

Escrito enfim, na eternidade.

ITALIANA

Um momento para eternizar...

Mágico e verdadeiro,

O amor chega em nossas vidas,

Manso,cruel sorrateiro,

Nos pega de surpresa,

E, desarmados pela vida,

Somos assim eternos refens.

Reféns de um sonho, de um desejo,

Que acaba sendo, selado,

Pra sempre naquele momento,

Um lindo momento fatal,

Naquele primeiro beijo...

SHREIVER

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 01/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2531256
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.