Ator principal

Amor

É vilão, é mocinho

Agora um, depois outro

Às vezes os dois juntos

No drama da vida

Sempre lágrimas

Sofrimento ou alegria

(melhor alegria!)

O Amor

Ator principal

Drama ou romance

É vilão, é mocinho

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 30/09/2006
Código do texto: T253124
Classificação de conteúdo: seguro