ETERNA POESIA

Cola o teu corpo em mim

Nasce perfeita em meu jardim

Seja o meu delírio de amor

No frio seja o meu cobertor

A tua boca me pertence

Por mais que eu não queira, por tudo o que pense

O amor nos apresentou

E uma infinita luz em nosso sentimento brilhou

Noite e dia

Verso e poesia

Tudo veio nos atingir

Eu sem você sou pedaço de mim

Luz na madrugada

Passos em minha estrada

Sentimento que em mim você cultivou

Um eterno amor...

Amor em tanto desejo

Eternidade em um beijo

Você me conquistou

Fez-se a poesia e em meu peito se eternizou!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 01/10/2010
Código do texto: T2531204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.