VEN AMARME

VEN AMARME

Marcial Salaverry

Para amarme,

es importante besarme...

Para cuidarme,

basta abrazarme...

Para cautivarme,

es sólo encariñarme...

Un beso,

lleno de deseo...

Una caricia,

llena de malicia...

Labio en mi rostro,

para sentir el sabor

con mucho gusto...

Un cariño en el pecho,

para estar satisfecho...

Amor de a dos,

es buen antes,

durante y después...

Cuerpos sudados,

descompasados,

sexos ardientes,

incandescentes...

Besos amorosamente,

con bocas calientes,

gemidos de placer,

razón de vivir,

sexos que se penetran

el amor realizándose,

manos acariciando,

labios todo el cuerpo tocando

en dulces cariños,

Viene la felicidad,

y después... la nostalgia...