A Conquista

Se acaso procuras um amor

Saiba que trago comigo seja aonde for

Um amor diferente

Sincero e envolvente

Que por mais que queiras duvidar

Quando menos esperares

Estarás a me amar

Envolto em sentimentos e carinhos

Amor lhe darei aos pouquinhos

Fazendo amar-me cada vez mais

Conquistando-te ainda mais

E assim fazendo

Terei você pra mim

E dando-te o amor que trago

Em fim

Até o dia

Que diremos “sim”

Beatriz Azevedo
Enviado por Beatriz Azevedo em 01/10/2010
Código do texto: T2531156