Eu tenho que tentar te esquecer...


A saudade do quê nunca tive
De um amor que nunca vivi
Um amor assim não resiste
Corpo chora chamando por ti

O que fazer de tantos abraços ,
Tantos sonhos que nunca entendi ?
Minha vida colada em seus passos
É uma guerra que eu sei, ja perdi

De que vale tamanha esperança ?
Eu tenho que tentar te esquecer.
Resta apenas a longa distância
Que separa meu amor de você...











*********************************************************
Por que está amanhecendo ?
Peço o contrário ver o sol se pôr...
Por que está amanhecendo ?
Se não vou beijar seus lábios quando você se for...

**********************************************************



Cassia Eller
Relicário
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 30/09/2006
Reeditado em 13/02/2007
Código do texto: T253115