Sonho adormecido


 
Preciso encontrar urgente,
O amor da minha vida,

Não sei viver sem carinho.


Por não ter tido coragem,
Aos poucos eu fui ficando.
Solitária em meu cantinho. 

Perdido em algum lugar,
O meu sonho adormecido,
Às vezes vem me acordar.

Como mórbida lembrança,
De um passado esmaecido.
Eu me ponho a sonhar.

 
Foi-se o tempo e eu fiquei,
Com a esperança de um dia,

Achar o amor que sonhei.