DESEJO
Que mais nunca se acabe
O teu cheiro que há em mim
Nem teus beijos achem pouca
A avidez da minha boca.
Que a tua pele amorne
E na minha pele entorne
O que nesse instante almejo.
Quero o sabor do teu desejo
E quero esse amor crescente
Vivaz
Sentido
Premente
Com que sempre me dizes sim.