QUANDO TE VI PELA PRIMEIRA VEZ
me lembro do primeiro dia em que te vi
meus olhos brilharam
logo sorrir...
percebi que em você estava a minha felicidade
a minha inspiração para continuar a viver
quando te vi tive a certeza
de encontrar a beleza no teu corpo
e de homem sã passei a ser louco...
completamente louco por ti
e a cada minuto, pouco a pouco
mais apaixonado... e cheio de desejos...
almejando sempre um beijo teu
quando eu te vi pela primeira vez
logo te imaginei em meus braços
entregue aos meus abraços
receptiva aos meus carinhos
e de um jeito bem mansinho
descansar no corpo meu
que unido ao teu corpo passou a ser teu
nosso...
nessa união perfeita do amor.
30/09/10.
H.S.SILVA