A RAZÃO DO MEU VIVER!

Meu amor! Meu único abrigo
O meu maior companheiro.
Quero estar sempre contigo
Sem traçado... Sem roteiro,
Com harmonia e afinidade,
No amor, na cumplicidade,
Na plenitude da felicidade.

Meu amor quero te namorar,
Sempre!... Quando estiver aqui
Sem perder um segundo... De ti
Quero a tua boca beijar...
Sentir o sabor dos lábios teus
Selado pelos lábios meus.

Quero enxergar em teu olhar,
Percorrendo todo corpo meu,
Ler dentro deles... O desejo teu,
A cobiça... A tua vontade de amar.

Quero sentir e viver estes momentos,
Ofertar a ti, o meu orgasmo do prazer
Elevado por verdadeiro sentimento,
Por este amor... A razão do meu viver!


Googleimagens




dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 01/10/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2530958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.