Felicidade é viver o amor
Felicidade é poder ser eu mesmo
com aquela que é a mesma
mas é sempre diferente.
Felicidade é saber que estou vivo
e que o melhor dessa vida
é viver assim, simplesmente...
Felicidade é receber o amor
e acreditar nas propostas
que surgem diariamente.
Felicidade é sentir esse calor
que emana do desejo que cresce
quando se ama, sinceramente.