Deixa...Amor!

Deixa...Amor!

Deixa eu te levar

Nesta magia

De um lindo luar

Deixa eu te seduzir

Nesta euforia

Sem nem resistir

Deixa eu te enredar

Nos meus encantos

E te extasiar

Deixa eu te dominar

Causar-te espanto

E só me desejar

Deixa eu te reter

Em teus devaneios

Não me conter

Deixa eu me aprofundar

Sem nenhum receio

E te fazer delirar

Meu amor...Deixa!

Ser a tua gueixa...

E só a ti...Amar!

Valéria Gail

Menina Malukinha