Quando Adormeço...

Quando Adormeço...

Quando adormeço...

Em meus sonhos fortaleço

Da saudade não padeço

Simplesmente as esqueço.

Quando adormeço...

Os teus carinhos são meu berço

Por teu amor rezo um terço

Eu te mereço.

Quando adormeço...

É nos teus beijos que desfaleço

O nosso amor não tem preço

Deste desejo não esmoreço

Do céu à terra eu desço.

Quando adormeço...

Nesta paixão... permaneço...

Valeria Gail

Menina Malukinha