Doce Laço
Minha boca nos teus lábios
Suga o fino mel do teu néctar
No real enlace que eu vi
A estrela na mão de uma fada
Em anseios, suspiros e desejos
Pedi a estrela que para mim brilhassem
Os olhos e o riso do amado
As palavras como doces
Ao coração faz segredo
Mira prisma eloquente
Entre as montanhas, pavilhão e torre
Fazendo um doce laço
Dos estandartes com amor
Fixando em território amado.
Ma Socorro