EU E TU

Para ti, algures, que um dia hás-de chegar do nada, não te conheço nunca te vi, mas amo-te e amarte-ei ainda mais no dia da tua chegada

EU E TU

Mostra-me a tua magia

Aquela

Que me enche

De plena alegria

Enquanto

Eu e tu

Mergulhamos

Nos braços um do outro

Na loucura doseada

Ou talvez não

De doces afectos

Combatemos o que nos consome

Os comuns monstros

Tempestade de amor

Ondas de prazer

Nas quais nos afogamos

E ao mesmo tempo

Salvamos

Pois

Eu e tu

Somos estranhos

Bem conhecidos

Dum comum universo

Tu dás-me

Mais um beijo

E eu

Dou-te mais um verso

Sendo que

Eu e tu

Dormimos

Dias sem fim

Sem querer acordar

Pois é nos sonhos

Que tu és minha

É nos sonhos

Que eu

Para qualquer local

Do céu

Te posso levar

E esta história

Do

Eu e tu

Porque podemos

Estar longe

Mas estamos perto

Nos mimos

Que te dou

Pois és o meu

Sonho

Secreto

Eu e tu

Rimo-nos

Bem abraçados

Da impotência

Da imensidão

Em nos separar

Em destruir

Esta indestrutível

União

Do

Eu e tu

É uma história

De encantar

Abri-te a minha mão

Onde tinha

Mais um tesouro escondido

O da minha vontade

De nunca mais me separar

De ti

De contigo

Para sempre ficar

Eu e tu…