"[A CASA COR DE ROSA]".

Situada no pé da serra,
aqui mora o amor,
de tanto cultivar,essa terra,
nasceu essa linda flor.

A sua varanda inspira carinho,
na janela entra afeição,
Mantendo a rosa sem espinho
enchendo o meu coração...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 30/09/2010
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T2530641
Classificação de conteúdo: seguro