Queria entender
Cibele Carvalho
 
 
Queria entender
que amor é esse
que rouba-me os sentidos
e faz dos teus gemidos
o som que me conforta.
Queria entender
que amor é esse
que, a mim, só satisfaz
quando contigo me tranco,
atrás de alguma porta.
Queria entender
que amor é esse
que ata-me como corda
e, se por ele estou presa,
minha alma aceita e concorda.
Queria entender
que amor é esse
que eu nem sei se existe
ou, simplesmente, consiste
na minha imaginação.
Queria entender
que amor é esse
que vive, em mim, sem motivo
pois se alimenta, somente,
da força da minha paixão.
Queria entender
que amor é esse
que chega, assim, sem hora
e leva, consigo, embora,
meus resquícios de razão.
Queria entender
que amor é esse
que eu quero, aqui, comigo,
pois sinto-me ao desabrigo
sem ele no coração.
 
RJ, 19/09/10