A voz...momentos de momentos

A sua voz envolvente

Aquilo tudo que a gente sente

Vontades...

Vontade que não mente.

Eu ouvindo você

Não dá para deter

Uma mistura

Uma loucura

Um pouco de tudo

Até de doçura.

No calor da emoção

No voar da imaginação

Nos encontros e desencontros

Nos momentos de momentos.

Talvez tenha sido só uma aventura

Aventurar-se a tua voz

Esperar-te

Parar no tempo

Levando você no pensamento.

E é assim

Até onde não sabemos

Só sei que são assim

Nossos momentos de momentos.

May_
Enviado por May_ em 30/09/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2530588
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.