Felicidade é ter você

Felicidade bate à porta, caminho ao encontro...

Todas as agruras tiveram seu tempo

Agora o canto dos pássaros entoam no vento

Sinais de alegrias vigiam meus passos.

Desperto o meu mais puro sentimento

Elevo em mim esta aura única minha

Sorrio entre flores, jardins, plumas

Já tão mais me pertence este perfume.

Felicidade, sim é meu nome...

Hoje tenho você ao meu lado,

O amor tão próximo do meu coração

Numa eterna felicidade e serenidade!

Iluminada por uma estrela reluzente

Feliz, muito mais feliz e contente

Encontrei paz no meu coração,

No meu ser e muito mais viver!

Porque hoje eu tenho você!

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 30/09/2010
Código do texto: T2530581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.