FERIDOS E INTOCÁVEIS

Feridos e intocáveis

Somos os melhores amantes

Irresponsáveis

Quando os corpos estão ardentes

Já tentamos fugir

Não fomos muito adiante

Sempre voltamos a nos iludir

Diante dos olhos brilhantes

O certo é que a verdade

Diz o que nós sentimos

Até parece crueldade

Quando mentimos

Feridos e intocáveis

Diante do espelho

As feridas são inegáveis

É quando caímos de joelho

Somos tão culpados

Diante desta impulsão

Até parecemos condenados

Diante do vazio do coração

Estamos tão saciados

Quando anuncia o amanhecer

Estamos tão desolados

Não sabemos bem o que dizer

Feridos e intocáveis

Vivendo uma vida vazia

Indetermináveis

Diante de pouca alegria

Somos vasos castigados pelo tempo

Irrecuperáveis

Vazios dentro do sentimento

Feridos e intocáveis

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 30/09/2010
Código do texto: T2530573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.