Minha sina

Teu olhar penetrante

Como ímã me atrai.

Teu jeito cativante

Seguro me retrai.

Tua boca suave

Me beija com amor.

És bela como ave,

Que voa com esplendor.

Meu desejo é te ter,

Minha sina, te querer,

Meu consolo é saber

Que não vou te perder.

Teus cabelos afagar.

Que mais eu posso querer?