Tipos de amor, formas de amar

O amor é um sentimento

Que de fato não sei explicar

O que sei é que existem

Muitas formas de amar

Amor de mãe é indiscutível

Sem dúvida o mais lindo amor

Aquela pessoa que te ama

Seja onde você for

Sempre tenta estar por perto

Ajuda no que for preciso

É sempre como se diz:

Mãe Faz de tudo

Pra ver seu filho feliz

Tem também o amor amigo

Companheiro e sincero

Amor bonito

Forte

Singelo

Amigos têm uma forma linda de amar

Amam sem pestanejar

De uma forma Simples

Mas cheia de amor pra dar

O amor do “alguém amado”

É muito belo também

Todos dizem estar amando

Ou a procura de alguém

Demoram pra dizer “eu te amo”

Mas quando dizem é pra valer

O amor que eles pretendem

Levar para todo o seu viver

Existem vários tipos

De demonstrações amorosas

Todas de um jeito bonito

E sempre de uma forma gostosa

A melhor forma de mostrar

É dando todo o seu carinho

E assim nunca ficar sozinho

Sempre tendo alguém para amar

Beatriz Azevedo
Enviado por Beatriz Azevedo em 30/09/2010
Código do texto: T2530547