Cada dia eu te amo mais

Ando pelos cantos suspirando

Queria poder ver meu interior

Nesse momento certamente estaria todo colorido

Cada hemácia em forma de coração

Só pensando no meu amor

Um jardim lindo e florido no meu peito

E você ali, bem no meio, a flor mais linda

Um mundo mágico eu passei a viver

Meu coração palpita forte o teu nome

Sua imagem gravada em minha mente

Confunde tudo que vejo

E em tudo vejo você

É realmente a cada dia está se tornando parte de mim

Rafaah Oliver
Enviado por Rafaah Oliver em 30/09/2010
Código do texto: T2530537