Acho que chamam de amar.

Quantas horas do dia

Eu passo pensando em você?

Ninguém sabe o quanto eu queria

Finalmente poder te esquecer

Mas só se olhar seu olhar

Meu coração balança

Vou com o amor voar

Sorrio feito criança

Sua voz, seus olhos, sua boca

Tão suficiente

Para me deixar louca

Sentir-me impotente

Mas não devo sonhar

Alguém como você

Nunca vai me amar

Eu sou só o que vê

Mas você mora no pensamento

A sua figura vazia e perfeita

Persegue-me a cada momento

Mesmo que de ilusões seja feita

Eu te coloco no papel

E também nas palavras

É é doce como o mel

Suas atitudes macabras

Você está no meu sorriso

O seu jeito violento

Em cada ato que realizo

Até no meu passo lento

Tudo que vejo é você

Acho que chamam de amar

Como é que eu vou te esquecer

Se eu ainda posso te olhar?

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 30/09/2010
Código do texto: T2530483
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.