o amor e a mente

Nem mesmo a mente é capaz de explicar,

O sentimento mais profundo,

Aquele que me faz mergulhar,

No lugar mais longe do mundo.

O lugar frio, sem espelho,

Solitário causa medo,

Apenas um som sombrio,

Causa espanto, causa arrepio.

Refugio-me nos pensamentos

Lembro das mãos, aqueles momentos.

Fecho os olhos busco calor

O seu toque o seu amor.

Nem mesmo a mente é capaz de dizer

Hoje estarei liberto,

Do sentimento que predomina,

Seu nome é amor disso estou certo!

luithi carlochi
Enviado por luithi carlochi em 30/09/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2530444