Anel de compromisso

Personificação do amor num simples

Objeto, que mostra para o mundo a

Seriedade dos sentimentos e as intenções

Das promessas feitas.

Para uns, não importa muito,

Mas para outros é a esperança da

Construção de uma vida, unindo,

Quem sabe para sempre, duas histórias.

O anel em sua forma sólida,

Não deve ser comparado, nem medido,

Nem nada, pois assim é o amor.....sem Medida.

E desse objeto simples, o amor se

Utiliza para dizer ao mundo, mesmo

Sem palavras, que não existe ninguém

Mais importante que seu Portador.

Duas pessoas unidas simplesmente por Amor.

lllTiTalll
Enviado por lllTiTalll em 30/09/2010
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2530394
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.