O Direito de Ser…

Ridículo

Aos olhos dos outros

Que não conseguem

Ou não querem

Interpretar

Da maneira certa

A maneira conveniente

Os nossos actos

Que os tornam a eles iguais

E a nós diferentes…

Amante

Das coisas que nos fascinam

E não admitir

Que nada nem ninguém

Coloque tal em causa

Pois se o amor arde em nós

Porque não o tornar

Numa espécie de bandeira universal?

Mesmo correndo o risco

Desse amor

Dessa forma de sentir

Seja mal entendida

Mal interpretada

Eu Amo-te

Tenho orgulho nisso

Isso é parte do meu rosto sem máscaras

E não somente uma fachada…

O Direito de Sermos Nós Próprios…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 30/09/2010
Código do texto: T2530349
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.