NOSSO AMOR SEGUE VITORIOSO
Hoje comemoro com o meu companheiro de festa
Mais uma data muito especial em nossa vida
Foi o dia que recebemos de Deus a bênção do amor
E que acolhemos esse prêmio com todo fervor
Encontramos muitas barreiras tentando nos separar
Mais a fortaleza do nosso sentimento não conseguiu se abalar
As pedras que encontramos pelo caminho
Serviram para construir nosso ninho
Cada sofrimento resultou em uma lição
O ensinamento simplificou nossa missão
Crescemos juntos e com muita cumplicidade
Conquistando a vitória e a plena felicidade
Nosso amor é único, verdadeiro e forte
Viverá para sempre sobrevivendo mesmo após a morte
Que Deus uniu, o homem não consegue separar
Com essa certeza, seguiremos sempre juntos o nosso caminhar