POEMA DO "ME"
VOCÊ DISSE:
ME AME, ME ADORE.
ME IDOLATRE, ME CURTA.
ME ACARICIE. ME DEIXE LOUCA.
ME TOQUE, ME FAÇA FELIZ.
ME SATISFAÇA SEXUALMENTE.
ME FAÇA MULHER.
ME DEIXE APAIXONADA.
ME POSSUA.
ME CURTA, ME DEIXE DOIDA.
ME FAÇA SENTIR GOSTOSA E PODEROSA.
ME FAÇA VER ESTRELAS E OUVIR SINOS BATER.
ME BEIJE. ME EXPLORE.
ME FAÇA PECAR.
ME LEVE AO EXTREMO DO PRAZER.
ME BANHE COM CHAMPANHE.
ME FAÇA A SUA TAÇA EM FORMA DE MULHER.
ME FAÇA ETERNA NESTE AMOR ENQUANTO DURE.
E ENTÃO
EU OBEDECI.
E TROQUEI O “ME” PELO “TE”.
E ENTÃO EU DISSE
EU TE AMO.