AMOR QUE ME MERECE

SOMOS TARDIOS EM SABER O QUE ESTAR PERTO DE NÓS E QUE NOS COMOVE DE VERDADE, TEMOS O HÁBITO CONSTANTE DE OLHAR-MOS EM OUTRA DIREÇÃO, QUANDO DE FATO O AMOR QUE NOS ASSISTE ESTAR BEM PERTO DE NÓS, TEMOS O AFETO NECESSÁRIO, MAIS NÃO TEMOS A VISÃO PARA COMPREENDER-MOS QUE O AMOR ACONTECE SIMPLESMENTE QUANDO DEIXAMOS ELE ACONTECER, NOS ENDENTIFICAMOS COM A MESMICE, FALÁCIAS SAIEM DE NOSSOS LÁBIOS, OH! VIDA DE TEMPOS MODERNOS E CORRIDOS QUE NOS CEGAM PARA A VERDADE EM NOSSA A VOLTA, MORIBUNDO E VOLÁTEIS SONHOS DE UMA REALIDADE CRIADA POR NÓS MESMOS, QUE NOS LEVAM A PERDER O MELHOR DE AMOR GENUÍNO.

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 30/09/2010
Código do texto: T2530334