SÓ EU...

O tempo conspirou contra todos os

meus desejos, bloqueou os meus sonhos

e fez com que eu morresse a cada instante

no desespero que me entregou.

Não adiantou dizer que gostaria de viver

muito mais na sucessão dos dias, de nada

adiantou pedir compreensão para que

pudesse me encontrar...

Não houve qualquer fato digno de menção,

sequer demonstrou qualquer esperança para o

meu apelo, não dialogou e com frieza como

costumeiramente faz, simplesmente ocultou-se.

Procurar não devo o resultado será o

mesmo, e no final quem terá a

companhia da decepção e seus efeitos,

e como sempre, só eu serei o contemplado.

Estou quase me perdendo no deserto que rodeia,

meus sentidos apresentam seus últimos suspiros

mergulhados que foram no ermo do castelo que um

dia foi levantado, no cume de minhas esperanças.

Wil
Enviado por Wil em 30/09/2010
Código do texto: T2530330