Tua

A noite me chama pra cama

A lua me leva pra rua

A estrela me aponta tua alma

A manhã me encontra nua

A chama na cama

A rua na lua

Alma de estrela

Amanheci tua

Bernadette Moscareli
Enviado por Bernadette Moscareli em 30/09/2010
Código do texto: T2530284