Olhos Negros

Teus negros olhos

Clareiam meus dias

Doces jabuticabas

Que plantam minha alegria

Viciam tal chocolate

Nesse cotidiano de embate

Nessa vida vazia

Subtrai toda dor

Promete-me sonhos de amor

Seus olhos de poesia.