EM TUA VIDA...
EM TUA VIDA...
Em tua vida,não quero ser
Nem importante
Nem especial...
E mesmo que não haja
Mais nada entre nós
Quero que saibas
Que em minha vida
Tu foste o meu melhor
Minuto de felicidade...
Nunca vou esquecer
Que tu me mostraste
O melhor lado da vida...
Por isso em tua vida
Não quero ser,
Nem importante,
Nem especial...
Em tua vida, quero ser
Simplesmente INESQUECÍVEL...
**Ontem eu quis apagar a noite para não te sentir tão longe de mim...
Por Neyde Silva