Teu Sou Eu (Àquela Que Ainda Virá)
HOJE TRANSPASSEI SEUS SORRISOS
AH!! MENINA, VI SEUS OLHOS TÃO DOCES
ME ABRIRAM JANELAS DENTRO DE MIM
ME FIZERAM OLHAR PRA DENTRO DE UMA FORMA JAMAIS TENTADA
TE DESCOBRI ENTRE AS PÁGINAS DA MINHA PACIÊNCIA
DE CADA EXPERIÊNCIA TE RESPIRO COMO CHEIRO SUAVE DE VITÓRIA
NA SUA DANÇA TÃO MÁGICA E SUBLIME
NESSES SEUS PASSOS DE ANJO, DE PURO ANJO
SEUS CABELOS SÃO COMO VENTO
SEU ANDAR COMO VALSA ETERNA E SIGELA
SUA VOZ COMO DOCE MÚSICA PRA ALMA DO ARTISTA
E SEU SEMBLANTE É A INSPIRAÇÃO DO QUE É LINDO, E PERFEITO
VOCÊ ME FAZ E REFAZ EM SEUS LÁBIOS
O MUNDO NÃO PÁRA, NÃO PÁRA
PODERIA SER PRA SEMPRE E NÃO SERIA O BASTANTE
NÃO AO SEU LADO, ALMA DE CHUVA
O QUE SERIA DA POESIA SE NÃO FOSSEM SEUS TRAÇOS?
SUAS LINHAS QUE DELIMITAM A INSPIRAÇÃO
QUANDO O CORPO RESPONDE MAIS ALTO E GRITA!!!!
SÃO SEUS MINUCIOSOS PASSOS NO SILÊNCIO DESSA VIDA
ASSIM, MINHA POESIA TUA
TEU SOU EU...