VOCE SÓ QUER BRINCAR???
tenho que mudar
minha tática
pra não te assustar...
não sei exatamente
o que esperas de mim...
e por esse motivo,
não sei direito como agir...
se te demonstro
o quanto estou envolvida,
voce parece se esquiva...
se te deixo inseguro,
voce fica adoidado,
feito louco...
não sei do que tens medo...
não sei o que pretendes..
não me queres
tão envolvida,
mas também
não queres
que eu me vá...
será que só queres brincar??
eu vou entrar
no teu jogo
vou te deixar de fogo
só pra te ganhar....