AMOR EU TE MAGOEI POR QUE EU QUIS...

MAGOEI-TE POR QUE QUIS
POR QUE ASSIM EU ME
REALIZEI.

MAGOEI-TE PRA TE FERIR
PRA NÃO VER VOCÊ BEM
COM NINGUEM.

SEMPRE VOU TE MAGOAR
PRA TE DEIXAR ARRAZADA
E SOFRENDO.

VOU TE MAGOAR TODA VEZ
QUE TE VER OU TE ENCONTRAR
ISSO É MEU QUERER.

SE TE AMO EU TE MAGOU
ENTAM EU VOU TE MAGOAR
POR TODA A MINHA VIDA.

SO TE MAGOU POR TE AMAR
E TU SOFRES COM ISSO?
ENTAM TE AFASTAS DE MIM.

POR QUE EU VOU TE MAGOAR
PELO AMOR QUE NÃO PODES
DAR-ME... MAIS EU TE AMO...

konny lima
Enviado por konny lima em 30/09/2010
Código do texto: T2530207
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.