CORAÇÃO VAZIO

É noite! Tudo calmo.

Somente eu a procurar

pela noite escura e fria

o vulto de um ente querido.

Que desilusão eu sinto!

Minh´alma é como esta noite fria.

Eu, inquieta, sozinha espero por ti.

Não sei o que pensar...

Aonde, nesta hora tu estarás?

Choras ou ris? Estás sozinho?

Ah! mesmo me importa

pois nada, nada me consola

Meu coração solitário e saudoso

apenas pranteia a tua falta. (1953)

leduc
Enviado por leduc em 30/09/2010
Código do texto: T2530203