LÁGRIMAS

Lágrimas é quase sempre tristeza

a deslizar clamante sobre a face

quando o corpo mutilado

reclama um desabafo

Lágrima é o sofrer de um coração

que no peito se esconde

se encolhe sufocado

palpitando só, na sua dor.

Lágrima nada mais é que gota

Quente, dolorida, desesperada

por um amor sem esperanças

que pelos olhos a alma derrama. (1954)

leduc
Enviado por leduc em 30/09/2010
Código do texto: T2530186