sonhar

Sonhar em ser feliz

é um sussurro de prece

é um arquejar de angústias

é alegria que fenece

sonhar em ser feliz

é quase sempre uma tortura

pois no mundo a felicidade

é quase sempre desventura

Sonhar em ser feliz

é sempre um misto de amargura

pois o sonho dura tão pouco

ao desfazer-se zombando, a toda a doçura.

Sonhar em ser feliz

é egoismo, ilusão. É desdita?

Sonhar é gota rosea de uma ventura

que se desvanece numa ilusão perdida.

leduc
Enviado por leduc em 30/09/2010
Código do texto: T2530177