Onde ela está?

É tão ruim querer expressar um sentimento

Tão forte quão difícil de ser saciado.

É impossível descrever meu desejo

Com qualquer das palavras que eu tenha falado.

Esse desejo se resume ao amor somado a paixão

Que foi tragicamente multiplicado à distância;

Que por sua vez aumenta a cada dia,

Aliando-se ao seu amor por outro e à minha inconstância.

Sabe, esse amor tem qualquer coisa de inconsequência

Tem cheiro de saudade e gosto de carência

Tem você, eu e nossa imaginação

Te amo! meu amor, minha preta, minha solidão!

Dell de Azevedo
Enviado por Dell de Azevedo em 30/09/2010
Código do texto: T2530172
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.