PERFEITO BEIJO

Beijo o teu rosto, como na primavera se deseja uma flor

Neste desejo te quero em meu amor

Cercada de flores em minha cama

Beijo a tua boca como um sedento quer se saciar

Neste desejo de te amar

A tua fantasia alimenta a minha chama

Beijo o teu olhar

Navego em teu mar

Descanso em teu porto

Beijo-te ao amanhecer

Depois da madrugada que você veio me aquecer

Ressuscitando-me depois do ápice do amor, quase morto

Beijo a tua pele macia

Faço-te a minha poesia

Sonho em teu peito

Beijo e sugo o teu sal

Beijo-te de forma irreal

Beijo-te dom modo puro e perfeito!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 30/09/2010
Código do texto: T2530019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.